C A R N E | Preis in € inkl. MwSt. |
Scaloppine di Maiale (Schweinerückensteak) | |
Ai Funghi (mit Wiesenchampignons, Tomaten & Sahne) | 17,00 |
Woronoff (in Senfsauce) | 17,00 |
Maiale con Cipolle arrostite (Geschnetzeltes mit gerösteten Zwiebeln) | 17,00 |
Bistecche (Rumpsteak vom Rind aus Argentinien) | |
Alla Griglia (vom Grill) | 19,50 |
Ai Funghi (mit Wiesenchampignons, Tomaten & Sahne) | 21,50 |
Alla Tirolese (mit gerösteten Zwiebeln) | 21,50 |
Gemischte Fleischplatte vom Grill (Rind, Schwein, Lamm, Kalb) | 24,50 |
Dazu reichen wir Backofenkartoffeln & frisches Gemüse des Tages. Davon abweichende Beilagen werden separat berechnet. |
|
Filetti (Filetsteak vom Rind aus Argentinien) | |
Alla Griglia (Filet vom Grill) | 23,50 |
Alla Diavolo (mit Krabben & Champignons in Tomatensahnesauce – scharf) | 25,50 |
Al Pepe Verde (mit grünem Pfeffer & Sahnesauce) | 25,50 |
Punte di Filetto Tartufato (Filetspitzen mit Trüffelsauce) | 22,50 |
Carne di Vitello (vom Kalb) | |
Involtini di Vitello (Fleischrollen gefüllt mit Schinken & Käse) | 19,50 |
Vitello all’uccelletto (Geschnetzeltes in Champignonsauce) | 18,50 |
Saltimbocca alla Romana (mit Parmaschinken und Salbei) | 19,50 |
Paillard (Kalbschnitte vom Grill) | 18,50 |
Carne di Agnello (vom Lamm) | |
Costolette alla Griglia (Lammkoteletts vom Grill) | 19.50 |
Costolette Provinciali (mit Tomaten, Sahne & Provencekräuter) | 19,50 |
Sella di Agnello al Forno (Lammrücken mit frischen Kräutern) | 23,50 |
Lombata in Crosta di Olive (ausgelöster Lammrücken in Olivenkruste) | 22,50 |
Dazu reichen wir Backofenkartoffeln & frisches Gemüse des Tages. Davon abweichende Beilagen werden separat berechnet. |
|
zurück |