Untitled


Telefon 02151 - 73 28 00

Die hier angegebenen Preise sind unverbindlich und ohne Gewähr, da sich die Lebensmittelpreise auch für uns ständig ändern!

 
Pasta al Forno (überbackene Nudeln) Preise in €   
Penne LA TERRAZZA (Schinken, Champignons, Fleischsauce & Sahne) 10,50
Tortellini LA TERRAZZA (Schinken, Champignons, Fleischsauce & Sahne) 11,50
Hausgemachte Cannelloni (gefüllte Teigrollen) 10,50
Hausgemachte Lasagne 10,50
Spaghetti  
Vegetaria (Auberginen, Zucchini und Tomaten) 10,50
All’Arrabbiata (fr. Tomaten, Kräuter,– scharf) 10,50
Aglio Olio e Peperoncino (Knoblauch, Olivenöl & Peperoni) 10,50
Amatriciana (fr. Tomaten, Speck, Zwiebeln; Kräuter–scharf) 10,50
Carbonara (Speck, Ei, Parmesankäse) 11,50
Pesto (feingehacktes Basilikum und Pinienkerne) 13,50
Frutti di Mare (Meeresfrüchte) 13,50
Penne  
Vegetaria (Auberginen, Zucchini und Tomaten) 10,50
Gorgonzola (Gorgonzolasauce) 10,50
Boccon del Prete (Schinken, Champignons, Tomaten und Sahne) 10,50
Amatriciana (frische Tomaten, Speck, Knoblauch, Kräuter – scharf) 10,50
Tortellini  
Panna e Prosciutto (mit Schinken und Sahne) 10,50
Provinciali (Tomaten, Sahne Knoblauch und Provencekräuter) 10,50
Gorgonzola (Gorgonzolasauce) 10,50
Tagliatelle (hausgemachte Bandnudeln)  
Scampi (Frische Tomaten, Schrimps, Knoblauch) 14,50
Chef (Wiesenchampignons, Schrimps, Frische Tomaten und Knoblauch) 13,50
Vegetaria (Auberginen, Zucchini und FrischeTomaten) 13,50
Provinciali (Tomaten, Sahne,Knoblauch, und Provencekräuter) 12,50
Boccon del Prete (Schinken,Wiesenchampignons, Tomaten & Sahne)     12,50
All’Arrabbiata (Frische Tomaten, Knoblauch Kräuter,–scharf) 12,00
Parma e Noci (Parmaschinken und Walnussahnesauce) 14,50
Salmone e gamberetti (Lachs, schrimps, Frische Tomaten) 15,50
Tortelloni (hausgem. große Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat)  
Panna e Prosciutto (Schinken und Sahne) 13,50
Provinciali (Tomaten, Sahne Knoblauch und Provencekräuter) 13,50
Panna e Funghi (Wiesenchampignons und Sahne) 13,50
Al Basilico (in Basilikumsauce)     13,50
All`Arrabbiata (frische Tomaten, Kräuter,Knoblauch –scharf) 15,50
Gnocchi di Patate (hausgemachte ital. Kartoffelklößchen)  
Provinciali (Tomaten, Sahne ,Knoblauch und Provencekräuter) 11,00
Gorgonzola (Gorgonzolasauce) 11,00
Pomodoro (Tomatensauce) 11,00

 
Scaloppine di Maiale (Schweinerückensteak) Preise in €   
Ai Funghi (mit Wiesenchampignons, Tomaten & Sahne) 17,00
Woronoff (in Senfsauce) 17,00
Maiale con Cipolle arrostite (Geschnetzeltes mit gerösteten Zwiebeln) 17,00
Bistecche (Rumpsteak vom Rind aus Argentinien)  
Alla Griglia (vom Grill) 19,50
Ai Funghi (mit Wiesenchampignons, Tomaten & Sahne) 21,50
Alla Tirolese (mit gerösteten Zwiebeln) 21,50
Gemischte Fleischplatte vom Grill (Rind, Schwein, Lamm, Kalb) 24,50
Filetti (Filetsteak vom Rind aus Argentinien)  
Alla Griglia (Filet vom Grill) 23,50
Alla Diavolo (mit Krabben & Champignons in Tomatensahnesauce – scharf) 25,50
Al Pepe Verde (mit grünem Pfeffer & Sahnesauce) 25,50
Punte di Filetto Tartufato (Filetspitzen mit Trüffelsauce) 22,50
Carne di Vitello (vom Kalb)  
Involtini di Vitello (Fleischrollen gefüllt mit Schinken & Käse) 19,50
Vitello all’uccelletto (Geschnetzeltes in Champignonsauce) 18,50
Saltimbocca alla Romana (mit Parmaschinken und Salbei) 19,50
Paillard (Kalbschnitte vom Grill) 18,50
Carne di Agnello (vom Lamm)       
Costolette alla Griglia (Lammkoteletts vom Grill) 19,50
Costolette Provinciali (mit Tomaten, Sahne & Provencekräuter) 19,50
Sella di Agnello al Forno (Lammrücken mit frischen Kräutern) 23,50
Lombata in Crosta di Olive (ausgelöster Lammrücken in Olivenkruste) 22,50
Dazu reichen wir Backofenkartoffeln & frisches Gemüse des Tages.
Davon abweichende Beilagen werden separat berechnet.     
 

 
  Preise  in €
Gamberoni alla Griglia (Hummerkrabben vom Grill) 22,00
Gamberoni Provinciali (Hummerkrabben mit Tomaten, Sahne & Provencekräuter) 22,00
Fischplatte * (versch. Tages Fischsorten)     24,00
Zuppa Di Pesce Alla Livornese Fischsuppe (Hauptgericht) mit verschiedenen Fischsorten 19,50
Gemischte Fleischplatte vom Grill (Rind, Schwein, Lamm, Kalb) 24,50
Alla Tirolese (mit gerösteten Zwiebeln) 21,50
Gemischte Fleischplatte vom Grill (Rind, Schwein, Lamm, Kalb) 24,50
*Saucen zum Fisch bzw. zur Fischplatte:
- vom Grill (Olivenöl, frische Mediterraniche Kräuter,
- „Alla Siciliana“ ( leichte Tomatensauce, Pinienkerne, Wild Fenchel,Kapern, Sultaninen, pikant)
- Champagne
- Limone (feine Zitronensauce)
- Basilico (feine Basilikumsauce)     
      
Wir bieten täglich frischen Fisch an.
Bitte fragen Sie Ihre Bedienung nach den Fisch des Tages.
Dazu reichen wir Risotto und Salat.
Davon abweichende Beilagen werden separat berechnet.
 

 
  Preise  in €
Margherita 7,00
Salami 8,00
Funghi (Champignons) 8,00
Prosciutto (Schinken) 8,00
Spinaci (Spinat) 8,00
Tonno (Thunfisch 9,00
Emiliana (Mozzarella, Rucola, Trüffelöl, Parmesanraspeln) 11,50
Rustica (Thunfisch, Salami & Champignons) 9,50
Contadina (Spinat, Artischocken, Champignons & Knoblauch) 9,50
Boscaiola (Spinat, Zwiebel, Peperoni, Ei & Knoblauch) 9,50
Cuore (Schinken, Champignons, Artischocken & Ei) 9,50
4 Stagioni (Schinken, Champignons, Thunfisch & Salami) 10,00
Siciliana (Sardelle, Capperi, Olive, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni) 9,00
Paesana (Schinken, Champignons, Thunfisch, Artischocken, Zwiebel) 11,00
Frutti di Mare (Meeresfrüchte) 12,50
Scampi (Krabben) 12,50
Vegetaria (Zucchini u. Auberginen) 9,50
La TERRAZZA (Parmaschinken, Rucola u. Mozzarella) 11,50
Mare e Terra (Lachs, Spinat, Knoblauch)     12,50
Romana (frische Paprika, Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Peperoni) 9,50

 
  Preise  in €
Zabaione 6,50
Gelato Vaniglia 5,00
Tartufo 6,50
Cassatta 6,50
Tiramisu 6,50
Misto (Dessertplatte) 11,50
Formaggi  
Gorgonzola 6,50
Parmiggiano 9,50
Misto (Käseplatte) 11,50
Dessertweine  
Marsala 4,50
Vin Santo 4,50
Cantuccini (toskanisches Gebäck - 5 Stück) 1,50

ANSCHRIFT

Klever Str. 351
47839 Krefeld

 

KONTAKT
 
post@ristorante-laterrazza.de
Fon: +49 (0) 02151 - 73 28 00

Bitte keine Onlinereservierungen

 

GEÖFFNET

Montag Ruhetag
Dienstag - Sonntag
18:00 - 21:30 h